Estudio farmacocinético de tilosina en abejas melíferas : Variables con impacto en el nivel de residuos en miel - Huber, Bárbara (2012)
El objetivo de esta Tesis de Maestría fue aportar al conocimiento del comportamiento farmacocinético y farmacodinámico de tilosina en la explotación apícola, a efectos de maximizar su eficacia, disminuir riesgos de resistencia y especialmente, reducir los niveles residuales en miel.