Lecturas, número 1 - Ballesteros, Anais (1995)
Se reseñan los siguientes libros: - Los lenguajes de la radio de Jose Luis Fernández - Universidad, proyecto generacional y el imaginario pedagógico de Adriana Puiggros - Deporte, política y comunicación de Alexis Vasquez Henriquez - Los efectos sociales de los media de Mauro Wolf - El periodismo cultural de Jorge Rivera - Voces y vidas de las mujeres en el siglo XIX de Francine Masiello y Lea Fletcher