Plan del Museo Tecnológico del Agua y del Suelo "Ing. O. Casamiquela" 2019 - Valle, María Ytatí (2019)
Plan del Museo Tecnológico del Agua y del Suelo, ubicado en la ciudad de Viedma, Río Negro, implica diversos capítulos en los que se especifican lineamientos generales a partir de los cuales se pensó en la refuncionalización y las acciones y trabajo actual.