Síndrome de burnout : Su prevalencia en una población de médicos en programas intensivos de capacitación en la especialidad de Clínica Médica - Meana, María de los Ángeles (2009)
Este trabajo tiene como objetivo valorar la prevalencia del síndrome de burnout en una población de residentes de clínica medica, la influencia de factores demográficos, y relacionarlo con el autorreporte de errores en el cuidado de pacientes.