Contribución al conocimiento de las enfermedades de las plantas provocadas por los hongos - Marchionatto, Juan Bautista (1933)
La mayor parte de las enfermedades descriptas en estas notas son nuevas para la República Argentina, existiendo constancia de ello en los archivos de la cátedra de Fitopatología de nuestra Facultad y en la División de Fitopatología del Ministerio de Agricultura de la Nación.