Alquimia - Saucedo, Micaela Anabel (2022)
El presente trabajo desarrolla un diálogo interdisciplinario entre cerámica y textil, mediante la experimentación de materiales y la fusión de diversas técnicas. El objetivo fue crear un muestrario que funcione como investigación para posibles diseños en el desarrollo de indumentaria y accesorios de moda. La obra Alquimia, propone mirar el cuerpo como soporte de producción artística, creando ornamentos cerámicos-textiles que abrazan a la figura humana. Inspirándome en el proceso alquímico y en el Reino Fungi, me propongo reflexionar sobre la expresión del inconsciente.