Trayectorias de comunicación/educación en la provincia de Salta : En búsqueda de la institucionalización y reconocimiento del campo: experiencias, sistematizaciones e (in)conclusiones - Ortega Portal, Cintia Rosalía (2020)
El siguiente escrito intenta poner en común los avances, intercambios y diálogos en torno al campo de la Comunicación/Educación en la provincia de Salta. En tal sentido, se comparten algunas sistematizaciones y conclusiones de las "Primeras Jornadas de Comunicación/Educación en la provincia de Salta (2018-2019)". Éstas han sido enmarcadas, en la búsqueda de institucionalizar y consolidar el campo en la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Salta, y a su vez habilitar un espacio de discusión y debate en torno a un campo transdisciplinar y articulador que atraviesa el quehacer comunicativo.