Ideas para pensar una ciencia participativa situada y comprometida - Torres, Diego (2025)
Presentación utilizada en las jornadas “Desafíos hacia una Ciencia Abierta y Educación Abierta”, desarrolladas el 5 de junio de 2025 en la Universidad Nacional de Rosario. La presentacion describe una mirada de la ciencia participativa a través de categorías propias de las Etnografias Colaborativas Comprometidas.