Presentación del Departamento de Seguridad Internacional y Defensa 2022 - Rial, Juan Alberto (2022)
El año 2021 y 2022 nos ha puesto frente a nosotros sucesos que parecen traídos directo de la primera mitad del siglo XX y que ponen en jaque el sistema internacional y la propia evolución del proceso de globalización.