Musicoterapia: una experiencia de inserción en el ámbito hospitalario - Chuchuy, Ignacio Gabriel (2023)
El presente resumen refiere a una experiencia en territorio llevada a cabo por el equipo de la Cátedra Libre Musicoterapia de la Universidad Nacional de La Plata en el año 2022, dentro del Hospital Interzonal Especializado en Agudos y Crónicos Neuropsiquiátrico “Dr. Alejandro Korn”. Dicho hospital, pide la incorporación de un musicoterapeuta a un taller interdisciplinario de estimulación cognitiva para adultos mayores, el cual se desarrolló en diez encuentros entre los meses de agosto y noviembre.