Integrarte : Integración, arte y discapacidad - Rosas, Mariela Viviana (2014)
La revista “Integrarte” se refiere a la integración de personas con discapacidad en nuestra sociedad consta de 26 páginas en las cuales trata las diferentes problemáticas de la integración desde diferentes enfoques. Contiene una recopilación de datos científicos y testimoniales de los protagonistas de la ciudad de Lincoln y la zona. Esto se logró a partir de diferentes entrevistas, indagar en la sociedad para obtener los testimonios que reflejen el impacto de la integración de las personas con discapacidad en nuestra sociedad. Sus entrevistados narraron la historia como actores directos. Además, se tuvo en cuenta las diferentes actividades que se desarrollaron y se desarrollan en Lincoln y la zona, desde la promoción de la inclusión hasta las necesidades existentes. A través de diversas fotografías se muestran los hechos narrados en alguna de las notas periodísticas. La revista está dirigida a: los familiares de personas con discapacidad, a los agentes de las Escuelas Especiales, a los estudiantes del profesorado en Educación Especial, a otras instituciones educativas, de salud, a personas que trabajen con dicha problemática y público en general, que en la mayoría de los casos está poco informada sobre esta temática.