La vida cultural en la ciudad universitaria : La Plata en la década de 1920 - Vallejo, Gustavo Gabriel (2022)
El propósito de esta charla es la de abordar aspectos de la vida cultural de la ciudad universitaria en la década de 1920 y siguiendo el planteo tan sugerente de estas jornadas, compartir reflexiones acerca de ¿Cómo se pensaba la ciudad pensada en la década de 1920?