Datos analíticos sobre trigos de pedigrée cultivados en la Facultad de Agronomía de la Plata - Albizzati, Carlos M. (1928)
Aprovechando el material que existía en el campo experimental de la cátedra de Agricultura, 1ª parte, a cargo del profesor doctor Moldo Montanari, de las distintas variedades de trigos de pedigree decidí estudiar algunos de ellos, para observar el comportamiento de los mismos durante el año agrícola 1927-1928.