El recurso de queja en la era digital : Reflexiones a partir del caso "Sueldo" - Giannini, Leandro José (2024)
Análisis de las derivaciones del caso "Sueldo" sobre el plazo y técnica de presentación del recurso de queja por denegación del recurso extraordinario ante la Corte Suprema y su impacto en el recurso de queja por denegación de los recursos de apelación ordinarios ante las Cámaras Nacionales.