Claves para la investigación en comunicación : María Silvina Souza, Carlos Giordano y Mario Migliorati (eds.), Hacia la tesis: Itinerarios conceptuales y metodológicos para la investigación en comunicación, La Plata, IICOM/Universidad Nacional de La Plata, 2013 - Manchini, Gabriela Silvana (2013)
Hacia la tesis. Itinerarios conceptuales y metodológicos para la investigación en comunicación es un libro que, tal como su título lo señala, propone un itinerario conceptual y metodológico para la investigación en comunicación. A lo largo de sus páginas, se brindan claves para abordar cada una de las instancias que forman parte de este proceso, como así también propuestas para pensar la construcción del conocimiento científico en el marco de la emergencia de un nuevo paradigma.