La guardiana de los caracoles - Pacheco, Manuel (2024)
Desde el punto de vista de explorar una casa abandonada con sus cuadros y mementos, recomponé la historia de una niña llamada Nina, proveniente de una familia de clase alta, que de pequeña era forzada a criar caracoles para comer con su familia y ahora vuelve a su antiguo hogar para encontrarse con los sobrevivientes que se reprodujeron sin control y debe afrontar las consecuencias de que ahora son ellos quienes buscan alimentarse