Actualización de datos laborales de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas UNLP: junio 2016-mayo 2017 - Persoglia, Laura (2017)
En el mes de junio de 2016 la Facultad de Ciencias Económicas activó a través del empleo del SIU Guaraní la actualización de los datos censales de los estudiantes en aquellos aspectos relacionados con su situación laboral. La actualización estuvo disponible para los alumnos que accedían al SIU Guaraní entre el mes de junio de 2016 y el mes de mayo de 2017. Respondieron a este requerimiento 7311 estudiantes de las cinco carreras que se dictan en la Facultad: Contador Público, Licenciatura en Administración, Licenciatura en Economía, Licenciatura en Turismo y Tecnicatura en Cooperativas. Este documento presenta los principales resultados obtenidos y corresponden al género de los estudiantes, su estado civil, la procedencia - con especial énfasis en la provincia de Buenos Aires- y la situación laboral. Finalmente se presenta un resumen de las principales características relevadas. En el Anexo, se presentan resultados relativos a los alumnos que trabajan desagregados por carrera.