El psicoanalista no es ni justo ni todo lo contrario - Álvarez Villanueva, Margarita (2018)
En este artículo se interroga la posición del analista a partir de la sentencia de Lacan: “Mejor pues que renuncie quien no pueda unir a su horizonte la subjetividad de su época”. Se explicara por qué el analista no es un humanista, por qué más bien es quien tiene el deber de estar advertido de los ideales presentes en la valentía y en la justicia, ya que es él quien tratará con el real en juego.