Discapacidad, cuerpo y discurso: la formación profesional como campo de disputa : Una política de la interpretación - Lescano, Eliana (2021)
Mi escrito se desarrolla desde una reflexión en relación con lo que se dice (o no) sobre la discapacidad, y que como estudiante del PUEF, se me presentaron luego de mi paso por la cátedra de DIEF. Al plantearme tal revisión no puedo dejar considerar los efectos en la construcción de identidades profesionales y su relación con el cuerpo y las prácticas. La intención es poder analizar cómo los discursos, sobre la temática, encuentran en el campo de la Educación Física, un campo de disputa.