Practicantes de skate en la ciudad de Paysandú - Uruguay : Entre lo relegado, lo rotulado y su invisibilidad - Cañón Buitrago, Edwin (2025)
Objetivo: comprender las motivaciones que movilizan a los participantes de la práctica corporal del skate en Paysandú a ocupar otros espacios de la ciudad en busca del encuentro, el reconocimiento y la resignificación de su práctica