Batracios recolectados por la expedición biológica Erspamer, en Corrientes y Selva Oriental de Misiones - Cei, José Miguel Alfredo María (1961)
Se estudian los materiales batracológicos recolectados en Febrero de 1961 en las provincias de Corrientes y Misiones, elevando a 36 formas de anuros la fauna de la primera, y a 40 formas la de la segunda. Se señalan por primera vez en la Argentina Crossodactylus dispar, Hyla semi guttata, Hyla albopunctata, Phyllomedusa iheringi, Pseudopaludicola ameghini, Physalaemus riograndensis, dando de este último una completa redescripción. Se exponen algunas consideraciones biogeográficas generales sobre esta parte de la herpetofauna correntino-misionera.