Cuidando el planeta - Bizzozero, Danila (2024)
Dos hermanos que disfrutan reciclar como hobbie, mientras juegan a ser superhéroes de la ciudad. Van a distintos lugares desde el bosque hasta la playa, contribuyendo al cuidado de los animales y al ecosistema. Presentado con un estilo de ilustración vectorial con alusión a lo animado. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.