Colombia: de la refrendación a la negociación política - Larsen, Federico Joaquín (2016)
El plebiscito del 2 de octubre volvió a demostrar las limitaciones del sistema político colombiano y de las garantías para la participación política. Ahora todo vuelve a la negociación entre dirigentes.