Cineslaplata.com películas independientes - Castro, Yanina Paola (2014)
A partir del interés por la realización cinematográfica, y ante la ausencia de espacios que concentren la información sobre la actividad relacionada al cine que se produce en la ciudad de La Plata de forma independiente, la idea es desarrollar la puesta en funcionamiento de una página Web informativa, específicamente, sobre el cine platense.