Significatividad: trama comunicacional en ficción escrita - Arias, Marina Laura (2016)
Es una tesis doctoral ensayística que rastrea comunicacionalmente sentidos que traman sobre lo social en ficción escrita contemporánea con el objetivo de construir un concepto de significatividad.