Índice de causas civiles del archivo del Poder Judicial de la Nación: años 1863-1899 - Acuña Mufarrege, Tomás Pedro (2025)
Primeros resultados del proyecto para obtener un índice unificado (abarcativo de todos los juzgados) de causas judiciales civiles del período 1863-1899, archivadas en el Poder Judicial de la Nación (Argentina), a fin de brindar acceso público al mismo como fuente para la investigación y el ejercicio de derechos ciudadanos.