Projetos ISTEC : Consórcio Ibero-Americano de Educação em Ciência e Tecnologia (ISTEC). Formação de uma rede virtuosa e participativa para apoiar processos educacionais mais equitativos e melhorar a qualidade de vida - De Giusti, Marisa Raquel (2025)
São apresentadas a missão e a visão do Consórcio Ibero-Americano de Educação em Ciência e Tecnologia (ISTEC), juntamente com suas linhas estratégicas, iniciativas e projetos.