Alfabetización: perspectivas sobre su evaluación y promoción : Simposio - Tittarelli, Ana María (2007)
Resumen del Simposio coordinado por Ana María Tittarelli, y resumen de las ponencias presentadas: -Importancia de la lectura interactiva y necesidad de su evaluación; Ana María Tittarelli. -Evaluación de las habilidades y conocimientos prelectores; Norma Maglio. -Alfabetización temprana. Impacto de un modelo de intervención en niños de la pobreza; Sandra Marder perspectiva docente sobre la interacción textual en alumnos universitarios; Telma Piacente, María Luisa Fernández, María Cristina Spínola y Cecilia Schamún.