Acantharia y Polycystina (Rhizaria) y Phaeodaria (Cercozoa) - Boltovskoy, Demetrio (2025)
Temas desarrollados en el capítulo: morfología celular y ultraestructura, reproducción y desarrollo, taxonomía, relaciones tróficas, ecología y distribución, distribución cuantitativa, diversidad y biogeografía, métodos, glosario.