El acontecimiento que no fue noticia: las violaciones a los derechos humanos durante la recuperación de La Tablada - Torres Molina, Javier (2019)
El artículo analiza el tratamiento realizado por los diarios La Nación y Página /12 durante una semana a partir del intento de copamiento del cuartel de La Tablada el 23 de enero de 1989. Se analizan las referencias sobre la violación de derechos humanos que cometió el Estado y los sentidos construidos en torno a la experiencia argentina de la década del ’70. Asimismo, se realiza una contextualización sobre el Movimiento Todos por la Patria. El marco teórico propuesto indaga sobre la construcción de agendas mediáticas y la utilización de fuentes en el trabajo periodístico.