Iniciativa Liblink: presentación de proyectos 2018 - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Presentación de proyectos de la Iniciativa Liblink utilizada en la reunión de la Junta Directiva del Consorcio ISTEC. En la misma se abordan proyectos actuales y nuevas propuestas para el año 2018. * Celsius 3: consolidación del desarrollo y ampliación de la red * Harvesting y visibilidad de la producción intelectual de las instituciones miembros de ISTEC * Mantenimiento y actualización de los Portales de ISTEC y de las iniciativas * Nuevo proyecto: Bienvenida, recepción y capacitación de nuevos miembros * Nuevo proyecto: Formación en gestión editorial, calidad y visibilidad de publicaciones periódicas de las instituciones miembro * Nuevo proyecto: Asesoramiento para la mejora de la excelencia académica de las instituciones y su posicionamiento en rankings