Ideas para jugar con las miradas : Un material educativo para extender la experiencia de visita al Museo Interactivo Hangares - Rey, Patricia (2015)
En el Museo Interactivo Hangares del Programa Mundo Nuevo UNLP se desarrollan, entre otras actividades de popularización de CyT, Visitas Taller desde nivel Inicial hasta Secundario. Pensando en extender y potenciar la experiencia de estas visitas estamos trabajando en el diseño e implementación de materiales educativos accesibles, en formato de cartilla que entregamos a las y los docentes que realizan nuestros talleres y/o visitan el Museo. En esta presentación nos proponemos dar cuenta de su proceso de diseño y elaboración y de cómo diferentes variables fueron orientando la producción del equipo, como así también socializar algunos resultados preliminares sobre el impacto del material entre sus destinatarios.