Framework para elicitación automática de conocimiento - Demitrio, Daniel Arturo (2005)
El principal objetivo que persigue el trabajo es generar un framework que facilite a los ingenieros de software la representación de conocimiento en forma sencilla y entendible por todos los miembros que forman parte de un proyecto de software. La representación de conocimiento será asistida por una herramienta que facilite y agilice las tareas del ingeniero de software en lo relacionado a la representación y asimilación del conocimiento que se encuentra disperso en fuentes de documentación.