Liderazgo y antagonismo: el perfil de Instagram del Movimiento Evita - Benedetto, Facundo Daniel (2022)
El presente trabajo aborda la forma en que la organización política Movimiento Evita muestra sus liderazgos y construye sus antagonismos mediante su perfil de Instagram (de orden nacional). De este modo, se hace una revisión bibliográfica de conceptos de teoría política construidos por Ernesto Laclau y se realiza un abordaje de posteos publicados por la agrupación y se estudia la apelación a figuras históricas (que –se entiende– son constituidas como significantes vacíos).