La aplicación de herramientas digitales en el contexto de la virtualidad - Maggi, Gabriela (2021)
El objetivo de este trabajo es exponer el resultado de la evolución de la expresión gráfica a partir de distintas herramientas digitales desde la experiencia docente. Enmarcado en el contexto de virtualidad en el que nos encontramos desarrollando las clases hace más de un año y medio de Pandemia en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP.