Revista de libros, no. 9 - Delucchi, Armando D. (1959)
Se reseñan las siguientes obras: * Rodolfo Mondolfo: Sócrates, segunda edición, revisada por el autor, Editorial Universitaria, Buenos Aires, 1959. N° 8 de la Colección Cuadernos. Yol. rústica, 63 páginas. * José Luis Lanuza: Una nube llamada Helena. Editorial Perrot. Colección La Torre de Babel, Buenos Aires, 1958. Yol. rústica. 170 páginas * Hans Aebli: Una Didáctica fundada en la Psicología de Jean Piaget. (Traducción por Federico Monjardín). Editorial Kapelusz. Buenos Aires. 1958. Volumen en rústica, 205 páginas * Miles Colean: Renovando nuestras ciudades. (Traducción del Ing. José M. Ahumada). Editorial Contémpora, Buenos Aires 1959; Volumen Rústica, 195 págs. * Armando Asti Vera: Estructura y método de una monografía. Ed. de la Universidad Nacional del Nordeste; Resistencia, 1959. Vol. Rúst., 52 págs. * Roberto Salama: Benito Lynch. Editorial La Mandrágora, Buenos Aires, 1959. Volumen Rústica, 318 páginas.