El Medio Oriente y África del Norte, entre 2018-2019 - Rullansky, Ignacio (2019)
La sección del presente Anuario ofrece un panorama acerca de los sucesos comprendidos entre julio de 2018 y junio de 2019 en la región del Medio Oriente y África del Norte. El equipo del Departamento ha relevado los acontecimientos más significativos en una minuciosa cronología así como ha volcado reflexiones y breves análisis de las problemáticas que surgieron en el período en los artículos que a continuación se incluyen.