Un coro de locxs cruza en diagonal - Benetti, Guillermina (2022)
El proyecto consistió en el diseño y realización de vestuario y maquillaje para el espectáculo “En Diagonal” de la murga estilo uruguaya La ReTirada. Luego de un relevamiento y análisis de la estética de murga uruguaya, mi diseño se limitó al vestuario que se utiliza en dos momentos específicos del espectáculo, Presentación y Retirada. Tanto para el diseño como la realización partí de elementos materiales que ya existían, los cuales fueron desarmados y reciclados, para lograr un diseño acorde a la temática del espectáculo.