La interfaz, la realidad virtual y lo ilusorio: el vínculo entre el arte, el diseño y las TIC - Mattos, Paola (2013)
La interfaz moldea tanto la información como el acceso a ésta, tanto el qué y el cómo del objeto digital. La pregunta sobre la interfaz se vuelve entonces relevante, si tenemos en cuenta que la información ante nosotros la recorre y que somos asiduos consumidores de ésta, agregando que también somos parte de la información y de las representaciones que ofrece. La estructuración del medio se resuelve en el marco de la interfaz y aquí la tarea de preguntarnos sobre ésta connota valor.