El método del discurso y sus relaciones epistemológicas : Apuntes desde la obra de Michel Foucault - Emiliozzi, María Valeria (2017)
El artículo desarrolla aspectos teóricos y conceptualizaciones que procuran ser funcionales para analizar, problematizar, interpretar y argumentar lógicamente el trabajo de investigación en el campo de las ciencias sociales y humanas. Se desarrolla un método de análisis del discurso a partir de un punto de vista epistemológico que resulta clave en las nociones de autor, discurso, enunciado, saber, etc.