Evaluación de Bibliotecas Universitarias: una propuesta desde las perspectivas objetiva y subjetiva - González, Claudia Marcela (2011)
Este libro, publicado por Alfagrama en 2011, es una compilación coordinada por la Lic. Marcela Fushimi y revisada por los profesores Amelia Aguado y César Archuby, que agrupa escritos de diferentes autores pertenecientes al Departamento de Bibliotecología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) interesados en las áreas de los Estudios Métricos de la Información, la Evaluación de Bibliotecas y el Desarrollo de Colecciones.