Las voces del personaje cómico : A propósito del verso 600 de Plutos de Aristófanes - Fernández, Claudia Nélida (1997)
El propósito de este trabajo es reflexionar a partir del citado verso 600 de Plutos de Aristófanes, acerca de las peculilariades de la afirmación de Crémilo en el marco del agón que la contiene y alcanzar algunas conclusiones provisorias sobre la configuración del yo del héroe cómico a partir de su discurso.