Agenda verde: propuestas ambientales de los principales candidatos a presidente de Argentina en 2023 - Rossi, Fernando (2024)
El trabajo aquí presentado es parte de una investigación cuyo objetivo es analizar las propuestas ambientales de los principales candidatos a presidente de nuestro país en las elecciones de 2023. En ese sentido, el recorte utilizado es considerar como principales candidatos a aquellos que lograron más del 1,5% de los votos en las elecciones Primarias y tienen la posibilidad de participar en las elecciones generales.. Es decir, el análisis estará abocado a investigar y dar cuenta lo dicho en materia ambiental por parte de Sergio Massa (Unión por la Patria), Patricia Bullrich (Juntos por el Cambio), Javier Milei (La Libertad Avanza), Juan Schiaretti (Hacemos por Nuestro País) y Myriam Bregman (Frente de Izquierda y de los Trabajadores Unidad). Este trabajo se aborda desde una perspectiva de comunicación/ambiente que venimos trabajando en el Observatorio en Comunicación, Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata.