Problemas actuales de la alfabetización y la enseñanza de la lengua y la literatura : Una mirada desde el cotidiano escolar y el trabajo docente - Dubin, Mariano (2024)
El presente libro se presenta como material bibliográfico de consulta, en primer lugar, para los alumnos que cursan la materia Didáctica de la lengua y la literatura I en el Profesorado en Letras de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (Universidad Nacional de La Plata). En este sentido, el libro sintetiza distintas líneas de trabajo del área de estudio que los estudiantes deben conocer para aprobar la materia. De modo más amplio, podría convertirse en material de consulta para los estudiantes del Profesorado en Letras ya que introduce contenidos de interés para indagar sobre la enseñanza escolar.