Análisis de plataformas de computación en la nube para implementación de protocolo de comunicaciones con una aplicación móvil 3D - Santos, Mauro (2022)
Se realizó un análisis e investigación de la performance de comunicaciones en una aplicación móvil orientada a redes de sensores con tecnología Cloud Computing. La aplicación móvil desarrollada en Unity, reproduce un entorno visual 3D vinculado a diferentes dispositivos y sensores que pueden encontrarse en una vivienda u oficina. Se desarrolló una comunicación con la aplicación 3D y diversas plataformas de Computación de la Nube. De las misma, se analizaron distintas métricas de rendimiento en las comunicaciones como latencia y throughput del sistema.