Apuntes para re-pensar la enseñanza del Derecho en el sXXI - Jaureguiberry, Natacha (2021)
Identificar las claves que deben guiarnos para construir alternativas de enseñanza superadoras considerando lo que los estudiantes necesitarán saber para participar activamente del mundo laboral, social y cultural futuro, resulta vital.