Contribución a la higiene social : Estudio sintético de vulgarización para servir a la lucha contra el paludismo en la República Argentina (Continuación y fin) - Omnés, Carlos J. (1909)
2ª parte. — VII. Geografía del Paludismo. — VIII. La Ley nacional 5195 sobre defensa contra el Paludismo. — IX. Reglamentación de la Ley 5195 por el Departamento Nacional de Higiene.