Observaciones preliminares sobre la regulación hídrica y la deshidratación de los Telmatobius patagonicos del grupo patagonicus - praebasalticus - Shoemaker, Vaüghn H. (1972)
Se realizaron observaciones sobre la pérdida de agua, en peso corpóreo, de Telmatobius patagonicus y T. praebasalticus de la misma localidad (lagunillas basálticas al Oeste de Zapala, Neuquén) y aproximadamente de la misma talla y peso.