Aspectos sociales en el MERCOSUR - Zappettini, María Cecilia (1995)
SUMARIO: Introducción: Las políticas sociales: características y diferencias; MERCOSUR: un nuevo espacio geográfico; Características poblacionales de la región; Pobreza: un problema económico social; ¿Cómo definimos la pobreza?; Calidad de vida. Pobreza y Desarrollo Humano; Algunas consideraciones sobre el Desarrollo Humano; Justicia social vs. pobreza; El mercado laboral en el MERCOSUR; Salud en el MERCOSUR; Consideraciones finales y recomendaciones.