Estrategias bioclimáticas en viviendas de interés social - Discoli, Carlos Alberto (1997)
El trabajo que se presenta resultó ganador del 1° Concurso Nacional de Diseño, Tecnología y Producción para Vivienda de Interés Social, Convocado por la Subsecretaría de Vivienda de la Nación. Se trata de viviendas de Interés Social, ubicadas en la región patagónica y en la zona centro de nuestro país. Ambas contemplan medidas de conservación de la energía y en la zona centro se proponen ademásequipamientos alternativos de calentamiento solar de agua y refrescamiento pasivo.